VS_GERICHTE S1 14 175 vom 18. August 2015 , IV - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 175 JUGEMENT DU 18 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par M_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (art. 23 al. 1 et 24 al. 4 LAI, art. 21 al. 3 et 21bis al. 5 RAI ; revenu déterminant à la base du calcul de l’indemnité journalière de l’AI)